песня Веселая девченка

Когда меня доводит жизнь до точки
И нервы с треском рвутся от тоски
Я знаю, что  сегодня пойду точно
На вечный праздник страсти и любви!
И только там смогу найти забвенье,
От бесконечных этих тягот и забот,
Увижу снова нежных тел движенье
И гибкий стан ее в сафитах промелькнет!

Припев: Веселая девчонка, веселая девчонка,
               Ты увлекаешь странной красотой,
               Веселая девчонка, веселая девчонка
               Ты для меня танцуешь танец свой!

Там в полумраке свет и тень играют
И весь зал замер словно в полусне
Веселая девчонка выступает
Творит свой гибкий танец на шесте,
Вокруг зовущие к себе мужские взгляды,
За миг с тобой готовы все отдать,
Они твой танец всегда видеть рады
Хотят в твои объятья попадать!

Припев:

И зал аплодисментами взорвался
Когда та завершила свой «кан-кан»
Он страстью твоих танцев наслаждался
И титул «Королева» тебе дан!
И каждый  ждет обещанной награды
О «Королева» теперь власть твоя,
Тебе из всей толпы свой выбор сделать надо
1-Исполни мне мечту и выбери меня
2-Исполнилась мечта ты выбрала меня

Припев: Веселая девчонка, Веселая девчонка
               Я покарен твоею красотой
               Веселая девчонка, Веселая девчонка
               Сегодня ночью буду только твой!
               Благодарю тебя за танец твой!

                Геннадий Майский  ноябрь 2015г.


Рецензии