уд. Желаю... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Экспромт на «Желаю, чтоб ты счастлива была» (Анатолий Яковлевич Романов)
И Экспромты.

http://www.stihi.ru/2015/07/23/64 /И к фото/.

"В моей судьбе в те прошлые года
Не знал такой, как ты, - душою чистой,
Увидел сердцем, милая, тебя
Прекрасной феей в образе лучистом."
...............................

Прекрасный снимок.
Солнышко удачно здесь
Поймалось вдруг горою.
И я любуюсь морем и закатом, -
Красиво очень, - я не скрою.
***


Какие здесь прекрасные стихи!
Достойно восхищенья посвещенье.
В любви поэты часто как лихи,
И посвящают все любви стихотворения.

Но здесь поэт настолько нежен, чист,
Настолько восхищён своей любимой,
Что зависть белая к любимой той берёт, -
Вот быть бы мне такою же счастливой.

28.12.2016
....................................

2.Экспромт на «Желаю, чтоб ты счастлива была...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/26/6283

"Ты в мой закат несёшь собой рассвет.
О, как теперь желанны стали ночи,
Уже рождают в разуме сонет
Твои очаровательные очи."
.....................................

Прекрасно посвящение любимой.
Какая нежность и в желаниях, словах.
Нельзя не восхищаться столь красивой,
К тому же, молодость пьянит, что:"Ах!"

Проникла в сердце та душою чистой.
Затмила всё и всех, кто раньше был.
Заворожила взорами, - лучисты,
Огонь зажгла и вожделенья пыл.

И годы, - что считать, - помолодели.
Зима и осень, - в сердце всё весна.
Поэт сонеты пишет ей все ночи, -
Мысль постоянно с ней, - тут не до сна...
:
Замечательное посвящение достойной молодой красавице.
:)))

Валентинка Павлова   26.10.2017

Валентинка, благодарю.
И я восхитился
твоим экспромтом.

Ох, лисью хватку не унять
Тебе завидовать бы надо,
Хочу я волю поменять
Ведь на тебя, моя отрада.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.10.2017

Картина. Роза. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии
"Но здесь поэт настолько нежен, чист,
Настолько восхищён своей любимой,
Что зависть белая к любимой той берёт, -
Вот быть бы мне такою же счастливой." --

Замечательные строки!
И я иногда думаю о том же, читая прекрасно написанную любовную лирику.

С наступающим Новым годом, Валентина!
Будьте здоровы и любимы!:)))

Нина Семушина   28.12.2016 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина. Любовь - самая главная составляющая счастья. Мы все и всегда хотим любить и быть любимыми.
Вам настоящего счастья с красивой, нежной, взаимной любовью на долгие годы. :)))

Валентинка Павлова   28.12.2016 11:55   Заявить о нарушении