Скоростной поезд-жизнь!

Нам поезд,жизнь...напоминает,
Смотря в окно,через стекло...,
Здесь каждый точно понимает-
Что позади....уже...ушло...

Что впереди...,то-неизвестно,
Жизнь она здесь,она-сейчас...,
Лишь только это-полновесно,
И снова гложет мысль...подчас:

Жить надо набело и сразу,
Отрезок прожитый-отрезан,
И задний ход,хоть по приказу,
Нам в этом"поезде" заказан...

А мы все пишем черновик...,
И жизнь нам нам кажется игрой,
Понять бы сразу,жизнь-есть миг,
И что наш ПОЕЗД-СКОРОСТНОЙ!


Рецензии