Давай

Ну давай. Давай, улыбайся.
Давай, игнорируй меня.
Давай, в других забывайся
И заодно меня забывай.
Не хныкай, мол, как тяжело жить -
Тебя не услышит никто.
Давно потерял ты свой титул.
Давно попал в город грехов.


Рецензии