Анечке

Я все хочу забыть тебя
Внушить, что ты уже чужда
Что быть с тобой давно не нужно
Но сердце шепчет о другом
И боль углями тянет в нем
Порой твою улыбку вспомню
А сердце закричит:"как больно".
Я отведу мысль о тебе
И быть в глазах дурной слезе
А сердцу крикну:"вольно".
Расслабься уж! довольно!
Оно не слушает меня...
У них с душой своя игра...


Рецензии