Никчемный поэт

Я не могу писать стихи
Мне не хватает знаний
И не хватает слов моих, чтоб написать о том,
Что было ранне
О том, что люди врут
Что нет на свете правды
Что люди все в конце умрут
Так и не зная правды


Рецензии