Стало легче...

Так паршиво сейчас на душе,
Так паршиво быть одному.
Так охота  выплеснуть всю,
Всю копившуюся там  тьму!

Так охота просто кричать,
Так кричать, чтобы слышали все!
Все кто должен был понимать,
Но понять не сможет уже.

Так охота просто рыдать,
Чтобы слезы текли по щекам.
С каждой каплей смывая грязь,
Что копилась годами там!

Так охота  открыть душу всем,
Но боюсь, никто не поймет.
Просто трудно сказать: «Нет проблем»!
Когда на душе гнет.

Но рыдать и кричать нельзя,
Слабым нет в этой жизни пути!
Надо сделать маленький шаг, 
И по жизни дальше идти!


Рецензии