Любовь

Как-то вечером у речки
Повстречал баран овечку.
Предложил баран овечке
Погулять вдвоём у речки.

Говорит ему овца:
"Ты решил, что я "овца"?
Ты хоть и крутой баран -
Поступаешь, как "баран".

Для начала, милый, ты
Подарил бы мне цветы.
Знают все, мысль неновА,
Любят девушки слова.

Тут баран ей:"Говорю-
Я дарю тебе зарю!
К твоим ножкам, моя зайка,
Вот возьми, цветов лужайку...

Солнце, небо, мост и речку!
Бьётся от любви сердечко!
Как диктует этикет:
Вот прими травы букет."

И пошли гулять вдоль речки
Спинки в беленьких колечках.
Солнце ласково светило.
Им вдвоём нескучно было...


Рецензии