Год проходит...

Все прошло и все проходит,
В вечность прошлый год уходит.
Снег спадает нам на плечи,
Разжигаем в хате свечи!
Свечи тают плачут воском,               
Тонкой белою полоской.
Свечи в храме , свечи в доме,
Ярким светом озаренном.
Пахнет хвоей ,пахнет счастьем,
С Новым Годом , прочь ненастья!


Рецензии