Закончена уж сказка

Ты уходишь как всегда захлопнув двери,
Забираешь напоследок все мечты,
Только я уже совсем тебе не верю,
Идеал же мой, зачем мне нужен ты?

Словно дождик в яркую погоду,
Позвонишь и скажешь, что скучал.
Только ты опять не слышал Нату,
Что меня грызет одна печаль.

И печаль уже не смыть годами,
И печаль не сжечь, она мертва.
Обстоятельство одно есть между нами,
Что у дома ждет тебя жена.

Как сладка любовная засада,
Горячи и страстны, как угли в печи,
Мне по жизни ничего не надо,
Лишь иметь с тобой совместные ключи.

Пусть застанет нас врасплох разлука,
Пусть мы будем друг от друга далеки,
Я скажу тебе,любимый Юра,
Никогда не будешь беден от моей любви.

Не дадим мы этим злым напастям,
Наше счастье враз испепелить,
если рядом ты , моя жизнь так прекрасна,
И еще скажу: Я буду вас любить!

Как вы думаете, закончена уж сказка,
Вы не правы: все ведь впереди,
Пожелать хочу я нам лишь счастья,
И конечно же совместного пути.....

08.01.2010 год (03:23 мин)


Рецензии