А, может, это так и будет?

А, может, это так и будет?
Иначе, может, не бывает?
И всё придумывают люди
И ничего о нас не знают.
А то, что знают – только чувство,
Немного страсти
Или лени,
Воспоминания искусства,
Чтоб жизнь поставить на колени…


Рецензии