Может быть

Может быть, этой зимой,
Я хочу греться вместе с тобой.

Может быть, смотря в окно,
Я желаю увидеть твое лицо.

Может быть, включая свет,
Я мечтаю заметить твой силуэт.

Может быть, смотря на тебя,
Я жду улыбки твоей для меня.

Может быть, когда я молчу,
Я пытаюсь понять о чем я грущу.


Рецензии