Когда-нибудь и нас

Когда-нибудь и нас,
Накрывая живыми цветами,
В суровый тёмный час
Пронесут строевыми рядами.

В последний путь
Провожая больными глазами,
Скрывая ту жуть,
Нас простят своими слезами.

Когда-нибудь и нас,
Хороня боевыми взводами,
Уже в который раз
Помянут пустыми словами.

Когда-нибудь и нас,
Но только не сейчас,
Но только не сейчас....

Не уберегли, мужики, простите. 21. 12. 2016.
Памяти Александра Шевченко и Сергея Боталова
Никита Возмитель


Рецензии