***

" - Зачем ты мучаешь других
и нервы портишь силой злобы?
Не проще будет всё забыть,
забыть о всех? Возьми попробуй!"

" - Я порчу нервы только тем,
кто мою жизнь давно испортил.
- Ведь очередь дошла ко мне!
и я все пакости припомню!"

И в правду, всё как в стае птиц,
в которой заклюют кого-то
за то, что кто-то видит жизнь
такой, как есть. А это плохо...


Рецензии