Терёхиной Надежде Егоровне, в день презентации кни

В башке моей, как в чемодане
Не так уж много багажу.
Но этой милой светской даме
Я всё же кое-что скажу:

Ты не сидела на скамейке,
Не говорила о пустом,
Души хранила батарейки,
Чтоб украшать наш мир стихом.

Приятна эта тяга к свету –
Желанье всё понять, успеть,
Чтоб жизни добрые сюжеты
В своих стихах запечатлеть.

Где зло, добро не сядешь между.
Ведь грань тонка меж сим и сим.
Судьба твоя - дарить НАДЕЖДУ
В согласие с именем своим.

У тех, кому стихи писала
Рождалась новая мечта!..
Их с новой силой восхищала
Сибири ширь и красота.

Пусть будут в творчестве успехи.
Дорога – гладкой впереди.
Пусть книг издательские вехи
Подстерегают на пути.


Рецензии