Летний Новый год

Я этот белый виноград
Доела без остатка
Но бросить веточку в ведро,
Мне стало очень жалко
Я посаду её в горшок,
Как елочку украшу!
Мы встретим летом Новый год
С сестрой моей Наташей!


Рецензии