Живём не так, как раньше

Сейчас всё изменилося,
Послушай,музыка другая.
Не те ритмы,не тот вальс,
Что раньше был в начале
                мая.

Да,что там музыка,
Ты почитай стихи какие.
Вроде с рифмой хорошо,
Да стихи то эти холостые.

Живём не так,как раньше,
Теплоты нам не хватает.
И веселимся мы иначе,
Тогда мы искренне дружили
И дружбой были мы богаче.

Меняется время,меняются люди.
Но шар Земной будет крутиться.
Сильней любили Край Родной,
А с остальным можно мириться.

Сами себя мы рвём на части,
Всё ищем,что кто то там
Что то сделал и не так.
Но если вовремя увидел,
Cделай сразу всё,как надо,
Как ты сам желал,хотел.

Лишних слов не говорите,
Шар Земной ведь на Орбите.
Поспешите,пока он с орбиты
Не сорвался и не улетел.


Рецензии