Рождественская гирлянда!

Восхитительна наша природа,
А зима как она хороша!...

Лес, лыжня хоть сурова погода,
Зато горяча и просторна душа!...

Зимушка красотка хоть и горделива,
Передых в природе так необходимый!...

Иногда сурова, а порой плаксива...
И скрипят салазки, детворой любимы!...

Глазки лишь к небу с врой простирай,
Вот там жизнь вечная, совершенный Рай!!!

Расти Христос нас и зимой зовёт вперёд,
С пучины зла - туда, где нет невзгод!...

Коррупция вокруг, смотри по сторонам,
Греховный мир, жестокость да обман...

Путь хоть не лёгок, но если стремимся,
Бог Руку даст, проси и ободришься!...

Будем доброе творить, не расслабляться,
В любви расти и в вере укрепляться!...

И движимся мы к новому, не сбавляя ход,
Высокосный в прошлом, а ждем новый год?!-))

Цель видна и прошлого, нечего жалеть,
Паруса расправлены о любви лишь петь!!!

В храм души когда Творца верою впускаем,
Живя любовью, плоти боль уже не замечаем!

Любовь небесная в нутри теперь живет...
Бог детям, силы помогать другим ещё даёт!!!

В сердце если радостно, то в душе весна
И Творца забота в природе нам видна!...

Хоть и зима, морозы, но греет свет звезды...
Ведь Иисус родился чтобы людей спасти!!!

Слава Тебе что прощаешь нас Отец дорогой,
Открываешь ищущим путь, ведущий домой!...

Всем даёшь Руку кто с верой протянул,
К жизни стрелки часов Ты детей повернул!...

Хотим Тобою жить, вникая в  Божье Слово
И пристать однажды к берегу родному!...

И мечтой взлетая рвёмся в голубые небеса...
- Челнок души расправил нам верой паруса!!!


Рецензии
Замечательная гирлянда, Надюша, получилась! С наступающим Рождеством, счастья и мира на земле, любви и понимания! С теплом и уважением. Галина.

Галина Лифанова 2   02.01.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное милая Галиночка!!!Взаимно, здоровья, радости благословений и вдохновения!...
С христианской любовью, нежно обнимаю!

Христова Надежда   02.01.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.