Не стало вас

Не стало Вас друзья мои
С радара в ночь исчезли Вы,
Идеи мирные храня
Добро, в наш мир любви неся.
Сердечным грели нас теплом
Взамен не брали ничего,
Но так сложился рок судьбы
Последним стал лишь плач волны.
И поглотило море Вас
Оставив в горле горький мяч,
Но светлой памяти храня
Мы помнить будем Вас всегда.
Последний вам земной поклон,
А в сердце раны, боль и скорбь,
Но видно где-то Вы нужней,
Где не хватает добрых дел.
Ваш путь окончился лишь здесь,
А у вселенной много мест
И вы найдёте новый дом,
Построив в нём любовь с добром.

Памяти пассажиров ТУ-154 (26 декабря)


Рецензии