Всех поздравляю с новым годом

Пусть будет радость и покой,
Здоровье, счастье в доме каждом.
Пусть Бог невидимой рукой,
Поддержит в каждом деле важном.

И пусть свершится волшебство,
Исполнятся мечты внезапно.
В дома ворвётся торжество,
Пусть станет сложное понятно.

Достаток в жизнь войдёт и смех,
Любовь зажжётся в сердце каждом.
В делах сопутствует успех,
Всех поздравляю с новым годом.


©Надежда Тандур.28.12.2016 год.


Рецензии