А кто-то может стать героем

А кто-то может стать героем,
Когда герои все погибнут.
Его и в жизни обустроят
И пропоют герою гимны,
Медаль повесят,
Жизнь с почётом.
Но память всё ж неумолима
И ночью в доме ходит кто-то
И мысли,
Чувства,
Совесть – мимо…


Рецензии