Снежность меня затопила...

Снежность меня затопила,
Но я не мёрзну в снегах.
Нежность - великая сила,
Сотворена в небесах.

Нерукотворных видений
Полон заснеженный мир.
Эхо счастливых мгновений -
Жизненный ориентир.

Хочется петь, улыбаться,
Птицею в небо взлететь,
Словно мне снова семнадцать
И не хочу повзрослеть.

Снежность мне путь осветила,
Но почему ж слёзы лью? -
Нежность теплом затопила
Скорбную душу мою.

               28.12.16.


Рецензии