метры

я измерил комнату шагами
пять туда и столько же назад
может измерение ногами
мне даёт неверный результат
может измерять я должен лёжа
взглядом опрокинув горизонт
измеряю простыню я кожей
зонтик измеряет круглый дождь.


Рецензии