деградация скоро кончится...

Стихотворение, написанное по фанфику The Degradation. Давно хотела, но как-то не получалось.

Больше всего на свете я боюсь,
Что ты станешь мной.
Больше всего боюсь, что оставлю тебя.
Я с тобой.

Сэм была моей жизнью, радостью,
Нет ее.
Ни радости, жизни, Саманты.
Она забрала все с собой.

С моста ее тело летит,
Разлетаются мысли.
Я один.
Но он здесь. Он со мной.
Доверие, комната, близость.

Маска, черная маска, глаза голубые,
Любовь промелькнула. Аноним.
Надо раскрыться. В тебе все прекрасно,
Ты поддержишь меня всегда.

Больницы, отец и собака. Сволочь.
Ночи вместе. На потолке светятся звезды.
Но я ухожу от тебя каждое утро.
Давай свяжем руки. Мне нужен ты.

Лезвия. Ванна. Руки. Больница.
Он волнуется, держится. Но не может
Принять, остаться и с этим ужиться.
Рушит всё дома, но все еще мною дышит.

Я вернулся. Я с ним. Не могу говорить
И пишу в дневнике. Но ты кричишь на меня,
Гуляешь вокруг дома.

Мы справимся, знаешь. Тебе снятся страшные сны.
Я буду с тобой, не уйду. Мне это так же знакомо.
100 дней даны для того, чтобы жить.
Не пытаться, а жить.
С тобой, нами, Сволочью, Хоуп.

Я знаю, что он обо мне заботится,
И знаю, что деградация скоро кончится...


Рецензии