Ненужная

Так и живи ненужная!
С чем ты? С умом больным?
В сердце, извек безружное,
Лезешь с лицом свиным.

Мало тебе всё, мало ведь!
Близко к себе иди...
Латки не марля - отблеск - медь.
Так и живи, живи!

Кости мои, что логово -
ДЫшу, но не суюсь.
ВЕроша спАсе богова,
Убогого не боюсь.

У'было с шагу мрачного,
Рук моих не отъять,
Заново тяга - складчина,
ДОнизу всё изъять.

ДОнизу, дОверху, дОсердца
Дыры одни под медь.
Руки в берлогу бросятся -
Просятся так на смерть.

НУтрина вся аукает,
О'тчасу час смелей.
Ждёшь от судьбы? Ха! ВсУчает
В кости твои елЕй.

Так и живи, раз медную
Нужность крошИшь удОль.
Что с тобой, с безоружною,
Незалихвасто коль?!

В сердце незлобой с рОзмаху...
Руку наставь свою
Аукающему отслуху,
Силою сотворю!


Рецензии
Сильно,красиво и оригинально.С ув.Р.

Роман Полуэктов   23.01.2017 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо Рома за Ваше искренние слова!
Не могу передать, как приятно Ваше признание..!

Катя Монисто   27.01.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.