Голоса

Какая боль, трагедия, все плачут...
Кто их отправил на покой,
Кто подарил конструктор старый,
Своей не дрогнувшей рукой.

Покой, сердца им успокоил,
Взметнулись души в облака
И на земле любовь оставив,
Сердец великих голоса...

Пусть небо станет для них раем,
Морской прибой блага-славит
И письмена, надгробный камень
На веки души во царит.

26.12.2016.


Рецензии