Создание

Прекрасное создание для вас
Спустилось с небес, невинно
Но это обман для глаз
И ему очень, очень стыдно
Скрывает всё за улыбкой
Прячет девичьи слёзы
Запивает свои ошибки
Вином, один. В морозы
Он греется этой болью
И сердцем всё ненавидет
Сыпет на раны солью
Пытается словом обидеть,
Но с вами предельно мил
Ему ни за что не верьте
Любите коль хватит сил
Но мой вам совет - убейте.


Рецензии