Креветки, рыбки золотые

Креветки, рыбки золотые…
И все хотят, чтоб покормили
И все живут как остальные
Без всяких РАЗВЕ, НЕТ, и ИЛИ…
Поев, они потом играют,
Воспроизводятся, мечтая…
И ничего про нас не знают…
Совместно плавающих стая…


Рецензии