Ремикс на песню галиналены василек

               
Сегодня здесь мы вместе дружно  собрались
Чтобы тебе послать Привет!
Сегодня песню нашу будешь слушать Ты
Нам интересен твой ответ
За столько лет, ты научила нас любить
Россию –Мать, её берёзки, бугорки
Теперь тебя нам никогда не позабыть
Не оторваться, не уйти.

                Припев:
Пой, пой ещё нам песни Лена,
Пой про любовь и про мечту
В них расскажи о сокровенном,        ]
Про Счастье в жизни и Судьбу         ]  - 2 раза

Мы про Галину Лена песню вспоминаем
И про её несчастную любовь
Что там у них случилось мы,  конечно знаем
Но не вернётся она вновь
Он так пытался столько лет её забыть
Бежал по свету, как чумной не чуя ног
Понять одно – что как она нельзя любить
Так и не смог, так и не смог.

                Припев:

На голове полным полно волос седых
И каждый в жизни все успел
Встречали женщин разных старых, молодых
Но так как ты никто не пел
И мчатся быстро наши годы, ну и пусть
Теперь по жизни Лена вместе мы идём
Поёшь ты песни про любовь, мечту и грусть
А мы их ждем, а мы их ждём!

                Припев:


Рецензии