Потеряли добро

Многие делают добро,не получая его взамен
Они стирают руки в кровь, отдают все,что у них есть
Но не получают взамен
Такие люди должны наполняться добротой,
Но к сожалению, они её тратят безвозвратно, образуя глубокую дыру внутри себя
Внутри своей души
Через которую,уходит вся положительная энергия
Превращая все вокруг в тёмный лист бумаги
Таким людям, нужны люди
А не пустота.


Рецензии