Богиня

Сошла с небес
И даровала пламя.
Записана в скрижалях,
Чтобы была о ней
Вечная память.
Богиня, твоя внешность обманчива,
Твоя сила и красота
Разрывает сердца на части
И заставляет страдать.
Не один человек не устоит,
Что за вечный бой за обладание тобой.
28.12.2016


Рецензии