Королева

Ты вошла в жизнь мою королевой,
Когда так не хватало любви,
Пусть была в этом мире и стервой
Как мечтания в жизни мои.

Такой гордой и вольной птицей-
Ты без стаи рвала облака,
Никогда не могла возвратиться
В тёмный лес,где ночь коротка

Где томительны так ожиданья,
Долгожданной встречи с тобой
Ты была моим первым признанием,
Этой первой счастливой зимой

Так приятно назвать Королевой
Мне ту радость что Бог подарил
За все годы долгих мучений
Наконец я тебя полюбил…

На ресницах моих снег растаял,
Когда вкус твоих губ ощутил
И теперь всей душой понимаю
До тебя никого не любил…


Рецензии