***

Я в комнату зашёл
Где ты одна спала
С проклятой тишиной
И с болью бой вела

Я шагу не ступал
Боясь не разбудить
Я молча только ждал
Дыханье уловить

Услышав детский сап
Оправился, воскрес
И в темноте шагав
Височный чуял пресс

Я двинулся к тебе
Тихонько ты спала
В беспамятном огне
Ты "папой" назвала

И слезы брызнули мои
На каменном лице
Ты отдохни, поспи
И боже нас храни


Рецензии