Голубоглазая принцесса

Голубоглазая принцесса
в лесном селении живёт
и вдохновенье интереса
к природе бережно несёт.

Она заботлива по дому,
открыта людям и добра.
Хранит озёрную истому
в сердечных искрах серебра.

И милосердия, и такта
полна влюблённая душа.
В любом усердьи аккуратна,
проста и дивно хороша.

Запечатляя дней красоты
в душе и песнях над рекой,
как пчёлка мёд, мир в жизни соты
кладёт свободой молодой.


Рецензии