Декабрь не лох

Декабрь не лох,
Он Новый год,
встречает,
И на вопросы нам правдиво,
отвечает.
Подвёл итог,
Двенадуать ,феерверки.
Сто грамм,конфеты,девушки,зима,
Январь пришёл,
Холодный месяц,стылый,
И снова жизнь,
И что я в ней нашёл?.


Рецензии