дуновение любви

   
Ты мне скажи
Одно лишь слово,
Что любишь ты
Меня мой друг.
Я для тебя всегда готова,
И землю обойти
Вокруг!
Отдать тебе
Все свои страсти,
Огонь бушующий
В груди!
Люби меня,
Я в твоей власти!
Но только ты
Меня люби!
Мой милый друг,
Моё томленье,
И тихий стон
Всё о тебе,
Душа моя
Мчит в устремленьи
К своей желаемой
Мечте!
Жду и надеюсь
В ожиданье,
Что скоро ты ко мне
Придешь,
Ко мне, на первое
Свиданье
Обнимешь нежно
И прижмешь!
Я знаю нет
На белом свете


Сильнее страсти,
Чем любовь,
Она приходит
Словно ветер,
И будоражит
Чувства вновь!
Хочу, чтоб наши
С тобой ветры,
Внезапно встретились
В полях,
Смешались,
Обнялись как дети
И мчались дальше
Уносясь!               
Мы станем жить
С тобою тесно,
В любви и счастье
До конца,
Прижавшись
Всегда будут вместе,
Наши влюбленные
Сердца!
Не разделить их
На две части
Огнём;
Водой не разольешь,
Какое все же
Это счастье,
Что ты со мной,
Во мне живёшь!

 (Геннадий Майский  ноябрь 2015)


Рецензии