Для меня, только!

В моей жизни имеет место быть местоимение.

Мой – место имения (притяжательное) притягивает ощущением недвижимости. Мой дом – моя крепость, окруженная водой поэзии.

Свой – по-своему имитирует усвояемость пищи духовной, иногда выражается в безнравственных поступках типа, своя рубашка ближе к телу.

Твой – производит отталкивающее впечатление при несовпадении интересов (как то – вводит в расход или пускает в него).

Их – несет в себе аромат либидо. Например, их, если надлежит за что-то взять, невзирая на лица, развернув на 180 градусов, должно употребить, в чем и заложен элемент наказания.

Им – заложенная вседозволенность этого местоимения ассоциируется с обладанием властью и последующей потерей ее. Да воздастся Им сторицей.

А для меня ТОЛЬКО было и остается безразмерное Я.

Если бы люди с полной ответственностью заботились о собственном я, не прибегая к посторонней помощи, на земле воцарилось бы благоденствие.


Рецензии