Спасибо, Господи!!!

Спасибо, Господи, за радости земные -
За встреч прекрасные мгновенья,
За озарения святые
И тени тихих вдохновений.

За всё во всём, минуты испытаний,
Что выпадали в дни скитаний мне –
Душа в них раскрывалась Мирозданию,
И сердце очищалось в их огне.

Спасибо, за примеры и за меры
Доставшиеся нам от праотцов,
Любовь, Надежду, Радость, Свет и Веру,
За то, что мог всегда назвать Отцом.

Спасибо, Господи, за откровений силы,
За нежность причащающую кровь.
За то, что моё сердце окрылила
Твоя непреходящая Любовь.


Рецензии
Спаси вас Бог!

Катя Русских   02.01.2023 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.