мы беглецы от жизни

мы беглецы
от жизни
в никуда...
бежим мы
в виртуал...
бежим мы
за надеждой,
верой
и любовью...
а есть ли
мы
в инете?..
в этой клетке
стен холодных
где мы
немы
себя мы ищем
не находим
и бьём мы зеркала
и мы
уходим...
мы уходим
но вновь и вновь
бежим мы
в миражи
спасаемся от лжи
во лжи
где так легко играть
не видя глаз
маски старые
на новые менять
среди которых
нас всё меньше
живых и настоящих
любящих
болящих
и где нас нет
и где
не видя глаз
нет...
нас

lk
вчера


Рецензии