Не замечаем важное, коль есть

Обыденным считаем, повседневность
Не замечаем важное, коль есть
Нам кажется, что будет, это вечно
И то что много, можно, не беречь

Проходят незаметно, в повседневном
Так нужные потом, простые дни
Потом, нам ставит горькие акценты
Тоска о тех, что очень, нам, важны

Бесценна убежавшая минута
В которой мог ты близких обнимать
Бесценна, как огромнейшее чудо
Которое, ты смог, не замечать

Уходит время, нет, ничто не вечно
Надежда спорит с судьбами порой
Но всё проходит, жизнь не бесконечна
И гаснет сердце, лютой тишиной

В изгибах век, печаль замрёт навечно
Лишь умный взгляд, сумеет различить
Что боль сильна, потерянного сердца
Которую, нет силы, победить


Рецензии