Коньяк не терпит градус встреч...

Как бесхребетная толпа
Рванула истеричной сыпью,
Ломая сущность на слова
С звериной похотливой прытью...
Под фарс и топот злых калош
На площадь выведут прозревших,
Вина видна, и есть Гаврош...
Не быть ему средь уцелевших.
Как златом выбиты слова,
Мол, меньше трех не собираться,
Иначе, с пулькой голова...
Избранникам пора убраться!
Коньяк не терпит градус встреч,
Коль, служит стимулом закона...
Попробуй, милый, поперечь
У трона дальнего вагона.
Час наступил, пробил, пропил...
Под оторопь бесшумной массы
Найти тротил среди Тортилл
Аплодисменты, папуасы!
28.12.2016


Рецензии