***

На свете не найти мне места
Для новой жизни, для мечты кусок.
Становится на свободе тесно,
А в тесной комнате свободно и светло.
Не верю картам, может даже книгам.
Словам, слетевшим просто так.
А может верю, но уже не знаю
Как разобрать, что важно, что не так.


Рецензии