Трампец

Мечтал о всемогуществе
Обама,
И многим показалось:
-Молодец!
Страна сползает
В долговую яму,
А значит,
Приближается трампец.

Казну едят
Военные расходы.
На трон взошёл
Богатый рыжий спец.
Стал неугодным
Целому народу.
Неужто всей
Америке трампец?

Гадают обыватели:
-Ну, кто он?
Примерный муж,
Заботливый отец?
Для критиков-
Политиков он клоун.
Сатирики
Приклеили "трампец".

На фоне разукрашенной
Модели
Он выглядит,
Как бравый огурец.
Осталось проявить
Себя на деле,
Чтоб не случился
Старческий "трампец".

Ликуй, Россия!
Это ли не новость
Для многих
Неулыбчивых сердец.
Узнал весь мир
Одно крутое слово
По-русски
Прозвучавшее "трампец".


Рецензии