Мы танцевали...

Ты с восхищеньем смотрел на меня, а вокруг
Пары порхали и юбки взлетали волнами,
То ожерелье на шее, то темный сюртук...
Мы танцевали сегодня одними глазами.

Взгляд опустился на плечи и чувствую, ах!
Руки на талии, нежных объятий истома.
Мир закружился, и я, от волненья в слезах,
Вместе с тобою парила, почти невесома.

Музыка нас обжигала, а лиц кутерьма
Нам не мешала, быть может чуть-чуть, временами.
В кружеве мыслей (сама виновата, сама),
В вихре любовном танцую одними глазами.


Рецензии