Под простуженным небом

Мы одни под простуженным небом.
Где холодом, веет внутри.
Запечатаны окна и двери,
мы с тобой уснем до весны.
Но не будет покоя, ни сна,
в сердце что-то поменялось.
Я не отдам тебя холодам,
попытаюсь согреть дыханием.
И полетят ночные звонки,
где в ледяных гудках только ветер.
Мне осталось дожить до весны,
чтобы увидеть наше лето.

2016г


Рецензии