Мелочь, а как приятно

"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость", внимание и доброта.(Из романа «Дон Кихот» испанского писателя Мигеля Сервантеса де Сааведра)

Из почтового ящика торчала квитанция, я подошла, чтобы забрать.
Минуту подумав, решила ящик открыть.  Интуиция не подвела…
В руках я держала конверт с открыткой.

- Интересно, кто решил меня поздравить с Новым годом!? В наше время-
это такая редкость…,- с этими мыслями положила письмо в пакет и заинтригованная поспешила подняться в квартиру.


И каково было моё удивление, когда дома, одев очки, я рассмотрела, что поздравление от самого Главы муниципального образования города-курорта Геленджик.

Заканчивалось оно следующими словами:
«Пусть Новый год подарит Вам счастье, энергию, оптимизм, хорошее настроение, крепкое здоровье, долголетие и вместе с этим принесёт в Ваш дом мир, благополучие, веру, любовь и добро!»
Всё это друзья, передаю по эстафете ВАМ и я!

Подумать только, такая мелочь, а как приятно…

P.S.  Как выяснилось, поздравительные открытки получили все жители города. Почтальонами работали студенты. Ветеранам войны и труда их приносили
домой. Замечательная предновогодняя акция!

28.12.2016 года
 


Рецензии
Читала Ваше творение с большим удовольствием! Спасибо за Вашу интересную миниатюру!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   03.01.2019 03:45     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Очень приятно... С наилучшими!

Людмила Гусева 3   03.01.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.