голубкина печаль

О чем голубкина печаль?
Быть может, осень вдруг
Прочла последнюю скрижаль,
И позвала на юг.

Ей можно было и людей,
И птичье сердце брать,
И лег кругами от дождей
Стих в желтую тетрадь.

А может, острое перо
Упало в черный пруд,
На темном дне теперь его
Со светом не найдут.

О чем голубкина печаль?
О ветре, о весне,
О тьме в начале всех начал,
А может, обо мне.


Рецензии
Ой,хорошо!

Леонид Лешуков   22.01.2017 16:06     Заявить о нарушении