кто много шутит по утрам...

померещусь тебе в твоем утреннем кофе
и улягусь в руке, как большой бутерброд.
ночью снилась я водкой в серебряном штофе,
до сих пор от которой царапает рот.

я не то, что тебе показалось вначале.
не расплывчатый женский такой силуэт.
видеть будешь меня, как я сахаром таю
и заваркою в чае исполнять менуэт.

померещусь тебе, не пойми ты привратно,
я повсюду. везде, куда ты посмотрел...
значит помнишь меня и мне это приятно.
знать, не зря этот день для меня пролетел.


Рецензии