Я всё ещё тебя люблю

Я всё ещё тебя люблю
Во тьме ночной и в дне бегущем
Среди людей в толпе идущих,
Ловлю твой взгляд из пустоты
Но рядом нет, со мной не ты!
И мир сужается в черту
Я всё ещё тебя люблю!

И кажется, что среди улиц
С тобой сейчас мы разминулись
И потерялись на века
Любовь и боль, печаль моя.
И в одиночестве своём
Дорогой мы одной идём.

Так непроглядна и мертва
Сжимает горло тишина,
Но вместо крика только стон
И переполнен болью он.
Слезами падают слова
Любовь моя ещё жива!

Я лишь одним тобой живу
Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Знаете - прекрасно пишете !..Миг настигнет - голос вы ЕГО услышите !..

Анатолий Либеров   24.02.2017 04:08     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, Анатолий, за теплые слова. Надеюсь Вам что- нибудь ещё понравится. Буду рада знакомству с Вами.

Светлана Помигуева   24.02.2017 16:03   Заявить о нарушении