Не режьте мне жилы и вены

Не режьте мне бритвой вены,
Там красная, красная кровь.
Забрызгает чистые стены,
Кто выкрасит, выбелит вновь?

Не режьте мне лезвием жилы
И зубом не целься - вампир.
Топор пусть ржавеет и пилы,
Не лезьте в мой внутренний мир.

28.12.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии
Мерси, мерси!

Артем Чиркинян   19.05.2021 20:34   Заявить о нарушении